Cemas 😭😭😭

Bun mau minta sarannya dong😭kehamilan udah 39w3d tapi dedeknya belum mau masuk panggul padahal setiap periksa kepala debay selalu dibawah Kata dokternya sebab janin belum masuk panggul karena BB dedek nya yang besar dan ini kehamilan pertamaku Bun😥sedih rasanya harusnya debay udah masuk panggul ini belum😭gimana ya Bun caranya biar debay masuk panggul????pengenya lahiran sebelum hpl tapi karena tadi dibilang dokter debay belum masuk panggul aku jadi takut sendiri Bun😭 Minta doanya juga ya Bun semoga debay cepet masuk panggul dan biar bisa cepat melahirkan 🙏😭

26 Tanggapan

udah berdayakan diri dgn power walk di pagi hari, senam hamil, dan prenatal yoga blm? Klo blm wajarlah baby blm msk panggul

usia nya sama bun, cuman saya gatau udh masuk panggul atau belum semoga kita segara lahiran ya bun, sehat keduanya lancar semuanya

lihat di youtube bun yg dr kriwilife itu, sya dlu jg pakai gerakan2 dr bidannya akhirnya debay masuk panggul

3y ago

sama bund aku juga 39w 3d tp alhmdulilah kt bidannya udah masuk panggul N udah mapan dijalan lahir ..tpi ini masih anteng2 aja dde nya ..semoga kita yang lgi nunggu bby launching disegerakan dan sehat 22 nya amin...

Saya juga sampe lahiran bayi nya tidak masuk panggul mom. Pdhl kepala bayi sudah dibawah dr usia 32 w

3y ago

Sama2 momy cantik ❤️

aamiin bun smeoga dede cepat msk panggul..smoga dipermudah diperlancr ya bun semuanya.. aaamiin

sama bund saya juga 39 week kepala udh di bawah semua2 bagus cuma satu blm masuk panggul jd worry

3y ago

aminn ya Rabb🙏

sama bun aku juga kayak bunda gitu.hpl ku 17 maret besokk.jadi worry sendiri bun takut sc

3y ago

debay udah masuk panggul kah Bun??

kalo pas mules blm masuk panggul jangan ngelahirin d bidan ya.. langsung k dokter aja..

aq jg gtu kemrin, dokternya blg biasanya nnti sdh ada pembukaan baru masuk panggul

liat youtube bun.. byak senam yg buat bayi cepat masuk panggung..