minta pendapatnya bund, USG.

bun, mau minta pendapat dong.. ak minggu ini masuk usia kehamilan 8w6d, pagi ini ada jadwal usg di bidan, tai tbtb suami blg gausah usg dulu krn awal usg waktu 4w jd blm keliatan apa2 suami blg gausa usg dulu alesannya nnti blm keliatan lg, pdhl ak pgn bgt liat perkembangan baby. wlpn nnti blm keliatan mksd aku sekalian tambah vitamin yg sdh habis, tp suami keras gausah usg. sedi bg bund, kira2 harus gimana yaa😭😭😭 #jangandibully

32 Tanggapan

4 w masih terlalu awal bun tar ga keliatan malah bikin kecewa..usg pas 12 w aja dh pasti keliatan dedeknya..vitamin bisa beli di apotik atau online..kalau gada keluhan apa2