Baguslah empeng untuk bayi?

Bun mau minta pendapat, baguslah empeng itu bayi umur 1 bulan? Soalnya anak St kepengen nen terus bun. Alhasil Sy harus stay trs. Nah yg sy tanyakan baguskh empeng utk bayi? Kalau bagus merek apa ya bun?

19 Tanggapan

mnrtku gak bagus..pgn nenen y tggl dinenenin ja klo aq.ankku g da yg empeng gak da yg dot ...full asi semua...

lebih baik jgan bunda.. empeng kn gabaik.. kemungkinan si dd lagi masa GS/Growth Spurt..

gpp kynya bun, dulu anaku aku kasih empeng dr umur 2bln trus lepas sendiri umur 5bln

Mom coba baca-baca fase growth spurt ya

Up