Pampers dewasa

Bun mau dekat hpl, butuh Pampers dewasa gk sih Bun???kalau pake Pampers dewasa berapa hari??? Katanya kalau baru nglahirin masih los jalan lairanya jadinya enakan pake Pampers #bantusharing

17 Tanggapan

Tergantung kenyamanan pribadi sih bun, klo sya kmaren hbis lahiran langsung pakai pampers sampe tiga harian hbis itu baru ganti ke softex maternity

Klo sya pke softex yg panjang aja bun, lhiran di rs dsruh pke softex aja sma perawatnya... mmg tembus2 sih krn bnyak kluar drah abis lahiran

Pengalaman aku,untuk lahiran beli aja yg khusus bersalin. Nanti kalo udah ga terlalu banyak bisa pakai pembalut malam yg panjang bgt itu.

saya pakai Pampers dari bidannya pas debay nya baru lahir,, dirasa Pampers udh penuh ganti pembalut bersalin

dapat dari puskesmas/rs bun.. kmrn cuman sehari aja.. pakek abis itu cuman pake pembalut aja

saya pas abis lahiran pakai Pampers dewasa dri bidan nya Bun....cuma abis 2

Kan ada pembalut khusus utk setelah melahirkan