Pampers dewasa

Bun mau dekat hpl, butuh Pampers dewasa gk sih Bun???kalau pake Pampers dewasa berapa hari??? Katanya kalau baru nglahirin masih los jalan lairanya jadinya enakan pake Pampers #bantusharing

17 Tanggapan

enakan pake pembalut bersalin bunda. Kalo persalinan normal. pengalamanku, Kalo pake pembalut bersalin setiap kali kita kebelet pipis kan sekalian ganti, trus luka jahitan habis lahiran kan harus di jaga kebersihannya. Kalo pake pampers gerah bun. pernah pake pembalut yg model celana (pampers) waktu haid dan itu gerah banget, apalagi kalo siang.

hr pertama aja bun pakai pampers dewasa soalnya hr pertama banyak yg keluar, ribet kalau pakai pembalut tuh jd sering ganti. sedangkan baru kelar melahirkan rasa badan gak karuan 😅tanya RS tmpt melahirkan bun mereka menyediakan pampers atau nggk

beda2 bund ,soalnya darahnya ada yg keluar banyak atau gak ,hari pertama setelah melahirkan di rs setiap pipis atau pup disuruh ganti pembalutnya ,jadi gak pernah sampe penuh ,mau pipis juga masih jarang2 gara2 pake ketater

aku pas lahiran bulan lalu, di beliin sama suami bukan pampers dewasa tapi pembalut yg khusus ibu melahirkan yg bersayap gitu bund, nanti setelah darah nya ga banyak yg keluar baru aku ganti ke pembalut biasa

1y ago

beli di luaran juga banyak ko bund, ga harus di shopee

Tergantung kenyamanan, kalo aku kemarin lahiran anak ke 4 dipakein pampers sama bidannya, terus setelah itu aku pakai softex celana menstruasi bun, nyaman banget gak bocor²

dari bidan pakai pampers bun, cuma 1x aja. trs 6 jam kemudian di suruh pipis. trs q ganti softex yg night. pampers di sediain bidan. tapi bayar 10k kayaknya

hari pertama emang banyak banget keluarnya.. aku kemarin karena baru anak pertama jadinya gak tau.. pake pembalut biasa.. jadinya sampe tembus ke seprei runah sakit

kemarin saya baru lahiran di rs justru gaboleh pake pempers soalnya jadi keenakan kata dr nya mending pake softex maternity aja dan setiap kali pipis harus diganti

beli yg pembalut maternity bun. Yng isi 10 aja cukup. Paling nanti pas darah banyaknya kan waktu abis persalinan sampai 2/3 hari. Kesananya pakai pembalut biasa

butuh pun, saya lahiran di rs pakai popok dewasa cmn 1 kali ketika pas selesai melahirkan klo udh bak pertama siap melahirkan disuruh pakai pembalut bersalin