sedih

Bun mau curhat tntang sodara sndiri. Jadi critanya hari ini aku tu prgi ,sdangkan bibi ku datang. Aku emg lg ada masalah sma bibi ku, soalnya dia itu hasut smua sodaraku,sampe aku tu jelek di mata mreka smua. Jadi dsini tinggal kakek ku, kakek ku bilang sbnci² nya sma sodara mau gimna pun sodara itu ttep sodara,kaya miskin itu gk ada apa apanya. Jadi aku diem aja tpi aku sllu di salahin trus dibilang gk hrgai lah ini lah itu lah. Akhirnya aku panas,aku lngsung bilang klo sodara yg bagus gk akan hasut sodara² lain, kalo emg harta gk ada apa² nya knp saat sodara susah bkan ny di bantu malah di ejek,lbih milih bantu org lain. Trus kakek ku msih aja nyalahin aku. Akhirnya aku tinggal prgi ke kmr tiba² kue sma minuman di meja di sempar aku smpe kaget. Dan mamak ku malah ikut marahin aku, ya aku sadar saat ini aku numpang sma kakek dan ortu ku ,tapi omongan mreka buat sakit hati smua. Saat ini aku hnya bisa nangis smbil di tenangin suamiku. Hanya suami yg buat aku tabah lg dia bilang "sabar ya ndu,dunia pasti brputar gk slamanya kita di bawah" ??

1 Tanggapan

Saran aja sih mending cari rumah sendiri atau ngontrak daripada makan ati Mulu Bun,,

4y ago

Ammiin yaallah bun, makasih ya do'a nya