Syukuran 7 bulanan

Bun mau curhat sedikit, ini usia kandungan 30minggu tp belum ngadain syukuran 7bulanan krna suami blm gajian 😭. Klo syukuran diadain pas awal bulan februari sekalian suami gajian gimana bundd tp usia kandungan waktu itu 32 minggu. Bingung nih bun 🥲

26 Tanggapan

tiap daerah bedha bun biasanya kalau tingkepan atau 7 bulanan ngambilnya d usia 6 bulan atau 8 bulan pas d neton kelahiran bundha nya itu kalau d tempat q