Syukuran 4bulanan

Mau tanya nih bun hpht aku kn 16 april brrti kalo 4 bulanan tgl 16 agustus Trus klo semisal mau ngadain syukuran 4bulanan waktunya lebih bbrp hari dri tgl segitu apa gpp ya??soalnya kendala ekonomi nunggu suami gajian dlu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

11 Tanggapan

Aku hpht 13 april bun, alhamdulillah kemarin 6 agustus udah adain tasyakur 4 bulanan krn tgl 5 nya kontrol trs dokter udah bilang usia kehamilan 16-17 minggu yg mana akur sama hitungan kalender haid, disesuaikan aja bun dgn keadaan ekonominya yg penting doa2nya sampai buat calon dede bayi mudah2an Allah luaskan selalu rezekinya bunda & suami ya, aamiin🤗

1y ago

sama bun aku juga hpht 13april, udah usg ka?

aku hpht 11 april tp baru mau ngadain pengajian 4 bulanan nnti tgl 19 agustus. krn memang suami br bs tgl segitu setelah dinas luar. aku sy sih bun yg penting YAKIN. krn ini kan bentuk syukur kita. jd mau kurang atau lebihnya tergantung dr niat kita. tp balik lg ya ke diri masing2.

1y ago

bunda selisih sehari sama saya, hpht 12 april ngadain syukurannya ntar tanggal 20 agustus😁

anak kbrp bundaa.. sya hpht 11 april 4blnan ku pas kurng seminggu,karna katanya lebih baik kirang dri pd lebih bun 🙏 mngkin tergantung kotanya masing" ya bunn smngat bundaa memng nih taun rezekinya lg agak seret bgt smg taun depan membaik aminn

1y ago

iyah sehat sehat juga bunda aamiin iyah semoga bun

Kta mrtuaku di ambil malamnya pas 4 bulan , krna org jwa , tp gk tau nnti mngkin di aku lebih juga bun krna klo masih suro an gk baik buat ngadain acara kta tetangga bgtu .. mau ngeyel tp ya gmna msih nmpang mrtua 🤣

aku hpht 3 april bun udah 18w, niatnya mau tasyakuran uk 17w1d cuma suami ga bisa masih sibuk dikerjaan dan 100 hari neneknya akhirnya ngalah diundur jd tgl 19 agustus. gpp sih niatnya tasyakuran bun

1y ago

iyah ya bun yg pnting mnta sehat buat dd bayi nya aja aku jga niat nya tgl 17 nnty bun

ak selametan 4blanan pas masuk 17 minggu kehamilan mah,krn kita percaya diusia ni sudah dikasih arwah pd janin kita meski g besar2an seengganya sekedar panggil kluarga aj pengajian drmh

1y ago

sama2 mah

aku skip 4bln an. gamau maksa kalo ekonomi lagi ga stabil, toh sekalian ntar 7bln an jg gpp kata ortuku jg.. tp balik ke diri masing²☺️

1y ago

sama Bun,aku juga ngambilnya lgsung 7bulanan,

aku juga mau ngadain 4blnan d usia kehamilan 17week bunn, bunda perut nya udh keliatan besar blum?

1y ago

ohh iya tah bun blum trllu besar bun perut bwah doang agak buncit dkit

bunda mau nanya nih aku juga hpht April tgl 23 berati 4 bulan an nya tgl berapa ya🙏🏻

1y ago

tgl 23 agustus nnty brrti bun

gpp bun klo lbh bbrp hari atau manut hari baiknya gmn gtu

1y ago

iyah ya bun makasih sudah bantu jawab bun