tanya

Bun mau curhat, saya sekarang kan masih tinggal sama mertua. Suami saya masih punya adik dan saya juga masih punya adik. Tapi suami kayak pilih kasih gitu,sama adiknya dia selalu memberikan uang. Sedangkan sama adik saya tidak pernah, iya memang si kami masih numpang dirumahnya mertua. Tapi menurut bunda itu wajar nggak si?

1 Tanggapan

Coba dikomunikasikan sama suami lg bun.. ditanya baik2 biar gak tersinggung