sarapan anak

Bun mau curhat, saya ini mengasuh anak saudara buat pancingan bun... tapi kalo pagi saya tidak sempat menyiapkan makanan karena saya dan suami kebetulan bekerja... bunda ada yang sama kayak saya? Kadang sempat gak sempat menyiapkan sarapan atau bekal... kalo bunda menyiasati bagaimana bun? Bagi tips ya bun trims

1 Tanggapan

Mau gak mau, harus bangun lebih pagi bu utk masak.. Klau bisa, malamnya udh dicuci bersih bahan2nya, pagi lgsg dimasak.. Masak nasi bisa malam hari, bisa ditinggal tidur..