Sharing

Bun mau curhat nih.. Wktu usia kehamilan 4bln sya usg di dokter A Trus dokternya bilang semua normal suruh kembali lgi usia 7bln. Di usia 7 bln sya ganti dokter B katanya di dianogsa plasenta rendah. Itu sya kontrol sampai 32w. Sya jg usg di bidan ktanya tidak ada masalah. Trus di usia 36w sya kembali lgi ke dokter A katanya semua normal.. Terus sya harus percaya sama dr yg mana ini bun.

1 Tanggapan

Bundany sring ngflek nggk. Klo plasenta rendah bysany suka ngfkek bun. Klo gk da keluhan apa² insyallah gpp.

5y ago

Insyallah gpp bun klo gk da keluhan apa²...