curhat

Bun mau curhat nih! Suamiku udah kyk ank kecil sukanya main game trus klo baru bangun psti dia lngsung main game apalgi klo dia nggak ada kerjaan pasti sepanjang hari main game sampe mlmpun dia main game bahkan dia begadang bun grgr game sya jd pusing bund liatnya sy tiap hari ngambek diam aja bun soalnya sy udh mls liat klakuannya emang sih kami tggl d rmh org tua dia soalnya aku jg punya usaha konter dpn rmhnya jd ngga bisa deh plg ke rmh ortu pling sebln sekali. Klo di tegur dia malah ngeyel bun kyk ank kecil apalgi aku ini hmil pertama udh 4 bln tp dia kyk cuekin gitu bund malah sering hpnya doang yg dia perhatiin gimani nih bund solusinya aku harus ngapain ngga tau curhatnya mau kmna jd curhat disini bun?

18 Tanggapan

Sindirin secara halus aja bun..

5y ago

Udah tiap hari sy sindir bund tp dia nggak perduli ini aku udah diamin dia bund udah hmpir seminggu grgr klakuannya tp ngga sdr* jg