Anak kedua

Bun, mau curhat nih, saya suka kesel sama anak-anak tetangga yang culas kalau main sama anak saya. Jadi anak saya nih umurnya 1 tahun 2 bulan, dia lagi seneng-senengnya main sama anak yang lain, bosen main sama emaknya. Tapi di sisi lain, anak-anak tetangga suka berantem dan bikin anak saya nangis, saya gregetan jadinya. Saya sih pinginnya punya anak lagi buat temennya si kakak, tapi katanya kalau jarak kehamilan terlalu dekat dengan kehamilan pertama itu bahaya, jadi gimana bun solusinya?#ingintahu #ibubaik #firstbaby

25 Tanggapan

bun, sya tanya deh, kalo udh ada anak kedua, dan mereka berantem, salah satunya nangis atau bahkan 22nya nangis gimana tuh? gregetan juga gak? 😂

2y ago

bu @ganyu. percayalah bu punya anak dengan jarak dekat trs salah satunya nangis karena dijailin oleh saudaranya ibu ga akan ketawa, yg ada makin gregetan apalagi kalo si adik yg nangis karena dijailin kakaknya, ibu nanti malah marahain si kakak😅

aduh Bun,,numpang nanya ni ,anak ku usia 6 bulan ,,aku udah engga haid 3 hari apa ada kemungkinan hamil

2y ago

iya Bun aku nunggu seminggu dulu takut banget. suami mah seneng aja ,,tapi apa kata orang aduh

lah, begimana saya yg anak pertama umur 9 bulan udah hamil lg bund. hehe insya allah bund gapapa.

2y ago

Kesundulan bukan itu bun?

social skill nya emang belum jadi di usia segitu mom.

sebelumnya bunda melahirkan norma apa caesar?

2y ago

bisa langsung promil lagi jika memang mah di beri adik jarak dekat ☺ jd nanti anaknya kaya seumuran 😁