Terlilit tali pusar

Bun, mau curhat nih.. Saya kan lg hamil 7 bln,, anak ke 2 sekarang. Dan kemaren usg, dokter bilang anak dalam kandungan terlilit tali pusar,, bersyukur posisi bayi normal dan kepala udah di bawah. Apa ada saran bun biar anak ga terlilit tali pusar? Takut nanti ga bisa lahir normal 🥺🥺

1 Tanggapan

Kalau cuma satu lilitan masih bisa lahiran normal bun. Sering cek aja ke dokter. Bayi bisa terlilit pusar itu ya karena si debay sering muter2

2y ago

Memang debay nya aktif bgt ga salah sih terlilit tali pusar dia hehehe.. Btw, Makasih buat sarannya ya bun ☺️