Jenis Kelamin Bayi

Bun, mau curhat. Kan aku hamil anak pertama. Sejak awal hamil itu aq feling bgt anak q cewek. Tapi sejak dulu mengidamkan cowok sbg anak pertama. Lha trus pas 2 bln lalu udah ketahuan kalo cewek. Aq jg udah seneng udah aku kasih nama. Aku panggil "nduk". Tapi tetangga sama kenalan2 pada ngira aq hamil cowok. Aq malah jadi baper. Soalnya udah seneng dapet anak cewek. Jadi gimana gitu bun. Pingin santai slow gak dipikirin tapi kok tetep baper...

2 Tanggapan

jangan baper sama tetangga. dengerin aja kata dokter sambil sayang sayang janin. nanti habis lahiran makin nyelekit, harus siap siap cuekny dr skrg

Hehe ga ush dipkirkan yg gitu2 bunda, , apapun jenis kelaminnya itu anugerah, , orang ngira2 biarin aja,

5y ago

Biasa, lg hamil sesitifitas jadi meningkat, semangat