dengarkan curhatku 🙏

bun mau curhat .. jadi ceritanya aku habis beliin celana buat suami tadinya mau buat suprise tapi ternyata suami ngga suka sama celana yang saya beli dan dia ngga mau pake .. padahal saya beli dengan uang mung mungan "istilah jawa" rasanya sedih banget pengin tek buang aja tuh celana 😭😭

14 Tanggapan

Kalo celananya muat di bunda, bunda aja yang pake. Atau jual lagi aja gpp, nanti uangnya simpen, dan tawarin ke suami lagi butuh barang apa... jadi lebih tepat guna

suami saya juga tipe seperti itu jadi saya males kalau mau belikan sesuatu harus saya tawarkan dulu soalnya suami tipe kalau gak suka ya bener" gak mau pake

ga bisa di tukerin kah bun? kalo bisa dituker aja sm yg di sukai suami. yaa bukannya ga menghargai tp kalo ga suka kan kita makenya jg gak PD 😅

Saya juga pernah bund, mana harganya lebih dari 200k lagi. Tp sekarang dipakai terus, g tau knp.