Menyiapkan hati Lahiran tanpa suami

Bun... mau curhat.. gmn ya caranya supaya aku ga kepikiran n plonggg aja gitu klau lahiran nanti suami gk nemenin.. ini anak pertama dan kehamilan pertama .. masalahnya suami sibuk dan kerjanya jauhhhh bgt di papua.. dan suami tkut naik psawat otomatis plg naik kapal laut itu lebih lama lg waktunya kmungkinan baby lahir juga pas lagi acara penting disana.. aku sih maklumin tp kok hati sperti siap ga siap ya mau marah juga gmn nanti dikira gak ngertiin kerjaan.. tapi kl aku lahiran sendiri wlw ditemani mama aku ttap aku rasa ada yg kurang bun dlm hidup ini ?takut Baby Blues ???

16 Tanggapan

rileks aja bun kalo banyak yg dipikirkan justru itu yg bikin baby blues. berdoa semoga suami bisa cuti pas km lahiran dan support.