Menyiapkan hati Lahiran tanpa suami

Bun... mau curhat.. gmn ya caranya supaya aku ga kepikiran n plonggg aja gitu klau lahiran nanti suami gk nemenin.. ini anak pertama dan kehamilan pertama .. masalahnya suami sibuk dan kerjanya jauhhhh bgt di papua.. dan suami tkut naik psawat otomatis plg naik kapal laut itu lebih lama lg waktunya kmungkinan baby lahir juga pas lagi acara penting disana.. aku sih maklumin tp kok hati sperti siap ga siap ya mau marah juga gmn nanti dikira gak ngertiin kerjaan.. tapi kl aku lahiran sendiri wlw ditemani mama aku ttap aku rasa ada yg kurang bun dlm hidup ini ?takut Baby Blues ???

16 Tanggapan

Sama Bun . Aku juga selama hamil dari 6bln LDM sama suami . Dan nanti pas lahiran suami gada cuti 😭

Jangan terlalu stress Bun,nikmati aja keadaan bahaya klo lagi hamil bawaan strees kasihan di bayinya

Sy cuma ditemani mama pas lahiran sy ttp berfikir positif bun

Sabar bun, brpkr yg baik2 smoga lancar lahirnanya

Sama hrs LDM selama hamil. Smpi lahiran.. 😰

sabarrr Bunnn