Seputar Suami

Bun, mau curhat dun. Saya lagi hamil 27w, selama 1 bulan kebelakang ini suami sama sekali gga sentuh saya. Padahalkan dibilang kangen, kangen banget. Saat aku lihat lihat hpnya malah ada video bf gitu, sedih rasanya aku. Mau bicara sama suami tapi gimana ya. Cuma sebel aja malah lihat lihat video seperti itu. Apakah bunda2 pernah ngalaminnya?

3 Tanggapan

Coba di komunikasiin aja bun. Siapa tau paksu ga mau HB sm bunda karena kasian umur kandungan bunda makin besar