Nyesek di hati

Bun mau curhat dikit ya bun Namanya org hamil kebanyakn pikiran kan y maklum lah ya, lg sensitif apa² di pikir apa² jadi kepikiran.. Aku kalo udh emosi di tahan mikir yg aneh² suka keputihan tp cuma dikit, eh aq crita sama mb aku, tetangga denger tu ya kan, eh dia langsung bilang kalo janin aku lemah, seketika pgn nangis bun Udh gtu aku kan udh masuk 7 bln di suruh kemana² bawa gunting.. Aku bilang aq gak punya aliran musyrik.. Eh aq d marah² in katanya nyepelein.. Terus aq kan kemaren ketemu tu sama kalajengking masih anakkan.. Aku gites pake sapu di salah² in lagi katanya org hamil gak boleh bunuh binatang.. Pdhl bahaya lo kalo gak d bunuh kalo gigit anak² atau aku gimana??? Gak paham lah

2 Tanggapan

gausah didengerin bun.. kalau bunda bawa bawa gunting untuk menyekutukan allah karna lebih percaya sama gunting sbg pelindung dibanding sama allah , tetangga kan gak mungkin nanggung dosanya . begitu juga bunuh hewan yg membahayakan , kalau tiba tiba digigit emang dia mau tanggungjawab..

Di kampung bunda ada juga gak orang yang kaya gitu bun.. Suka bgt ngurusin org.. Dah lah bentak² ngomong nya