sok dan ga percaya

Bun mau crta sdkit sok dan berharap cuman mimpi jd gini td sya hbs usg bun usia kehamilan 18 minggu tp saat usg dokt y blng da mslh dlm kndungan Da cairan d otak bayi dn paru2 d perkirakan pykit auto maiamun atu bawan bayi Brt byiku 1.8 bun mnt doa y bun smga cmn slh dianogsa ajj dn brhp ni cmn mimpi ??mnt doa y smga sht sellu

6 Tanggapan

ga tiap bulan lg sbln 2skli bhkan pas udh mau lhran 1mnggu skli buat mastiin cairan yg d dlm hilng pkk y alhlmdllh stiap x usg hsl y cairan smkin berkurng smpe d khmilan 38 d ytkan tdk da cairan lg cmn ank sya lhr 1.7 bun klo d liat dr pnykit y serem bun klo d liat dr goole tp alhldmh ank y ih skrng lucu gemesin

Td y mau usg 3d bun td ympe sna usg 2d dan ak mnt 3d pun ga d ksh kta y percma jg udh bermslh

Mau mnt biar lbh akurat bnr ga y da benjelolan tp ga d ksh usg 3d y

maaf bun, mau tnya. tau nya ada cairan itu umur kandungan brapa week bun?

4y ago

masyaAllah, setelah tau ada hidrop fetalis itu kontrol nya / usg nya tiap bulan atau gmna bun ?

Usg apa bun 4d? Jgn pangsung percaya coba cri tmpt lain..

ni ank sya bun udh 7bln jln