Mau tinggal dimana?

Bun mau crita.. Sy dan paksu LDM. Kami punya anak 10 bln, saat ini sy dan anak sy tinggal dgn orgtua sy... Paksu niatnya menabung utk KPR rumah, jauh dr tempat tinggal ortu sy, tp sy ragu utk menempatinya bunda... Karena nanti cuma diisi oleh sy dan anak sy. Paksu pulang 2-3 bln skali.. Sy takut kesepian dan gak ada yg bantu urus anak bun.. sehari2 hanya berdua di rumah.. kl ada apa" gmn, sy khawatir bun, anak sy jg msh bayi.. Bunda" yg LDM gmn ngatasinnya?

1 Tanggapan

Kalo imho, beli rumah sih beli aja, tapi dikontrakkin aja rumah tsb, mommy & baby tetep tinggal aja di rumah ortu mommy.