Bantu jawab

Bun mau crita, kmren aku priksa ke bidan dan pas di priksa detak jantung ny kurng jelas, dn nyari ny susah, pdhl dia gerak ny aktif bngt, pokok ny sering bngt gerak, pas di cari detak jantung ny susah nemuin ny ngk jelas juga,, kehamilan udah 26 week,, kira² knpa ya bun? Masa nyelip? Tpi dia gerak ny aktif bngt, pagi, siang, malem, pokok ny gerak mulu jrang diem klo ku rasa #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau pakai doppler mmg gitu bu krn alatnya lbh konvensional, kalo mau jelas pakai usg d dr kandungan