.

Bun mau crita , anak saya mau umur 6bln dia lg sakit batuk pilek udah 2minggu lebih ,udah saya preksain ke puskesmas cuma dikasih obat ,obatnya tak minumin sama air hangat tp blm smbuh2 , batuknya juga bunyi ngrok2 gitu bun Dan saya tanya bidan langganan saya wktu hamil dlu bun ,katanya mau di imunisasi anti flu ,apakah boleh ya bun? Pdhl imunisasi kan umur 1bln,2bln,3bln,4bln,9bln dll bun , 5bln - 8bln kan gak imun bun , jdi bimbang bun

1 Tanggapan

Pertama, kalau bayi batuk pilek Balur dulu dg minyak telon atau vicks sedikit dadanya. Lalu jemur sesering mungkin,dan bs di uap. Kalau untuk imunisasi influensa biasanya tunggu anak bener2 sembuh dr sakit. Lebih baik Konsul ke DSA moms.