perlengkapan

Bun mau cerita sedikit,, kan usia kandungan saya 6 bulan trus saya mau nyicil keperluan buat saya sendiri kaya pembalut trus mama pad, kain jarik gtu bun dan emang blom ada niatan bli buat dede Tetangga2 pada bilang kok udh bli2 sih kan blom boleh bli2 klo blom 7 bulan Saya udh bilang ini keperluan saya ga ada sangkut paut baju bayi,, pada bilang ya sma aja blom boleh nanti bayinya knp2 di stu saya sedih kesel padahal saya ga ada niatan bli baju dede,, masa iya daster juga nunggu 7 bulan sih, sedangkan perut mulai besar karna badan juga melebar Sedikit cerita ya bunda ???

3 Tanggapan

Aku belik perlengkapan bayi semenjak tau jenis kelaminnya.. Di usia 4 bulanan lebih.. Gpp kok itu bun.. Cuekin ajj kata orang2.. Ambil positifnya ajj.. Sabar ya bun.. Semoga sehat selalu

5y ago

Iya bun bru USG 5 bulan kmarin bun 😊😊