sedang gelisa

Bun mau cerita nih... Saya ibu menyusui bayi umur 1 bulan, Kemarin tiba2 di PD q terasa ada kyk benjolan gitu bun, takut banget saya bun. Nih apa yaah ??? Ada ndak bunda2 yg seperti saya

1 Tanggapan

Benjolan ny spt apa? Kalo benjol ddlm trs pas disusui ilang...itu berarti gmpalan asi aj Tp klo benjolan dluar & merah bahkan ada nanah, itu bsa jd mastitis

5y ago

Pas selesai menyusui ilang gk bun benjolan ny? (Pas PD kosong)