mpasi dini

Bun, mau cerita nih. Kan saya sama suami kerja, jadi selama kerja anak kami dititip di ibu saya. Dari awal 3 bulan udah disuruh dikasih makan sama ibu saya, tapi saya tetep kekeuh ga boleh sebelum 6 bulan. Tapi ibu saya gamau nurut, suka curi2 ngasih makanan yg dia makan. Entah kue kering, pisang goreng, bahkan bolu kukus. Saya sering bilang jangan kasih makan dulu, tapi ibu saya ga pernah mau denger. Sampe kemaren saya kaget sampe nangis pas anak saya bab di diapersnya banyak gumpalan pisang yg belum kecerna, dan ada serat2 hitam kaya cacing. Pas ditanya kasih makan pisang apa engga malah sewot marah2 ga jelas. Saya bingung harus gimana. Udah 2 hari ini dikasih pisang, soalnya bab nya gitu terus, malah makin kentel :(

48 Tanggapan

Saya semenjak hamil 9bln resign dri tempat kerja saya bun,mau fokus urus anak biar kita bisa pantau dan liat perkembangannya tiap hari, Saran saya,mending bunda resign aja,dri pda knpa2 sma anaknya ntar nyesel loh, Uang bukan segalanya kok bun, alhamdulilah setelah resign rejeki suami tetep lancar