BAB bayi usia 7 bulan

Bun mau tanya, jadi 2 hari kemarin bayi aku ga bab bun. Terus semalem bab sekali, jadi dia udah 2 hari cuma ngeden doang tapi bab nya ga keluar. Terus tadi pagi dia bab lagi, siang ini udah bab 4x tapi emang dikit2 banget bun. Teksturnya seperti selai, warnanya hijau gelap. Apa itu termasuk diare bun? Mohon pencerahannya. Anaknya tetap aktif daritadi. Tapi khawatir banget🥺🥺

1 Tanggapan

itu sembelit bunda...coba kasih buah naga sama pijat ilu

1y ago

Kemarin anak aku juga sempet gitu bun, aku kasih buah naga campur yogurt greek plain + ada stok sirup prebiotik dulu dari dsa pas dia sempet susah bab juga, langsung lancar alhamdulilah. Kalau aku kadang akalin kedua tangan nya aku tahan pake kaki ku bun tapi gak ditekan ya😂 biar enak pas pijet ilu nya, sama dikayuh sepeda juga bun kaki nya diangkat sampai dada biar angin nya keluar