Minta sarannya

Bun mau cerita, gmna ngadapin mertua kalo aku salah sedikit langsung lapor suami

3 Tanggapan

lapor balik ke suami bun.. banyak2 curhat sama suami bun, komunikasi terbuka sama suami, apa ana yg bunda lakuin, kenapa ngelakuin itu, apa yg bunda rasain, dll biar suami jg tau dari sisi bunda, engga cuma nerima dari sisi mertua aja, terus nyalah2in tanpa tau dari sisi bunda gmn.. ajak suami mikir juga dari sudut pandang bunda. harusnya kalo udah ngerti, kalo memang bunda engga salah, suami bisa belain bunda di depan ibunya..

drpd adu bacot atau baku hantam mending misah rumah aja sih, bu. Dlm 1 rumah ada 2 ratu pasti banyak gesekannya 🙃🙃🙃

sabar bun..