Suami ngasih urang ke mertua diam diam

Bun mau cerita dan minta pendapat.. Suami ku terbuka masalah uang sampai ibu nya pinjam uang dia ngomong sama saya Tp saya gak sengaja baca chat suami sm mama nya waktu dia lagi bals chat klo dia ngasi uang ke mama nya tapi gak bilang sm kita.. Aku baru menikah, jadi butuh masukan.. Soalnya aku juga transparan soal uang, jd tau nya dia ga cerita soal itu aku terkejut kok tumben gak ngomong gitu Menurut bunda semua gmn

26 Tanggapan

Kalau aku sih biarin aja dan gak mau tau. Selama jatah buat aku, kebutuhan dapur, dan tabungan amann. Biasanya juga suami minjamin ortunya nggak ambil dari tabungan. Nggak tau ambilny dimana. Lagian aku juga sering minjemin ortuku tnpa sepengetahuan suami, yg penting nominalnya masih masuk akal sejuta dua jutaan

1y ago

tapi gmna klau suami ngsih ortunya diam² sdngkan ortunya gk prnh mau nolongin kt saat btuh bnget, rsanya kesel bngett apkah itu ttp slah, bhkan aku sprti gk ikhlas bund krna benar smua tanggungan kluarga kcilku di tnggung ortuku, ortu suamiku gk ada yg pduli,pdhlkan itu tnggung jwb ortu laki² klau anaknya blom mapan atau lgi btuh bnget bntuan tpi ortu suamiku sllu brhrp sma suamiku sdngkan anaknya bnyk loh bund kan jengkel aku sbgai istri mknya ku pntau suamiku trus² dri mulai brimo dn dana nya klau ada isinya tkutnya di kirimkan lgi si ortunya apkah aku jaht sbgai istrinya bund???