Bayi 2bulan bisul dikepala habis imunisasi bcg

Bun mau cerita, bayi saya rewel habis di imunisasi bcg kemarin, saya liat bekas suntikan nya ga ada bengkak atau jadi bisul, tapi saya baru sadar ko malah dibelakang kepalanya pada numbuh bisul bun, ada yg pernah ngalamin atau solusi diapain ya biar bisulnya cepat kempes gatega liatnya :( #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Bayi 2bulan bisul dikepala habis imunisasi bcg
9 Tanggapan

anak sy pernah begitu pun, kayaknya anaknya sensitif kulitnya. dulu anakku kena debu padi campur keringet jadi begitu. sama awalnya dibelakang kepala dulu. di resepin dokter salep pirotop sama antibiotiknya cefspan bun. semoga dedenya cepet sembuh yaa bun