sedih

Bun mau cerita,awal Desember USG katany hpl nya tanggal 20 Desember dan sekarang sdh tanggal 24 tp blm ngerasain sakit yg berarti,tanda2 mau lahiran pun belum ada,kadang saya merasa takut, khawatir.kata dokter tggl 25 tdk lahiran,z disuruh lg dtg kontrol.

1 Tanggapan

Tenang aja bun , klopun nnti disuruh kontrol dicek ketuban apakah masih bagus atau engga ,klopun ngg ada gangguan insyaAllah ditunggu lagi smpe ada kontraksi ,klopun ketuban udh berkurang ataupun udh berubah wrna diberikan tindakan induksi dlu bun ,. Dlu aku aja 41 mingu .lwwat hpl 10 hari

5y ago

Iya bun , aku juga ngalamin , yg katane klo lbih hpl sesar lah ini itu , . Pokoknya takut bgt , tpi yaaa kita hrus positive thingking bun , ngg semuanya sesar , Tenang ,rileks , sering ajak ddeknya ngobrol , berdoa sma yg maha kuasa , insyaAllah semua lancar , jgn cemas ya bun ,harus hapy pokokngaa