pendapat mertua sma ibu kandung bedah

bun mau cerita aku lagi hamil 36 week tpi aku tinggal sma mertua tpi bedah rumahhh tpi dekat .aku bingung bun ibu kandung ku suruh aku melahirkan di sana tpi sedangkan ibu kndung ku tinggal sma menantu nya .sedangkan mertua ku nyuruh aku melahirkan di sni .jdi gimana ya bunda ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #1stimemom

29 Tanggapan

enaknya gimana, kl saya si dari punya anak 1 sampe 4 mandiri tanpa bantuan ortu/mertua alhamdulillah bisa karna terbiasa

andai aj suami bisa di bujuk aq pngen banget lahiran di rumah ortu tp suami kekeh minta lahiran di rumah mertua

Senyamannya bunda aja, rundingin sama suami & keluarga. Dicari jalan tengah, baiknya seperti apa.

Enak deket org tua sendiri bun. Mau minta tolong apa apa nda harus mikir berkali kali gitu.

tengah tengah aja bund, lahiran di RS kalo kenapa Napa langsung dikasih tindakan

enak dirumah ortu menurutku mau apa apa nggak bingung,,mau bantuan ini itu ga malu

4y ago

Itu lebih enak si..bisa mandiri

Kalau tanggapan suami gimana moms ??? kalau Aku sih nurut aja sama Suami..

bedain BEDAH sama BEDA ya buun, bingung bacanya krna artinya pun BEDA 🤭

4y ago

kan bukan cm aku yg pertama berpikir bedah rumah.. 😂😂

bunda nyaman nya dimana. klo ak sih nyari tmpt yg nyaman untuk ak

dapet bedah rumah apa gimana? apa yg di bedah?

4y ago

owalaaah.. aq kira mertua lg bedah rumah..🤐