Tentang bumil

Bun, mau bertnya, klo pd trisemester 3 dan plasenta nya di bawah apakah berbahaya?

2 Tanggapan

Tergantung di bawahnya nutup jalan lahir atau tidak, nutup total atau sebagian, kalo ga nutup, sedekat apa dia dengan jalan lahir. Kalo nutup meskipun sebagian, atau terlalu dekat dengan jalan lahir, kemungkinan akan disarankan melahirkan lewat operasi karena kalo normal risiko besar pendarahan. Lebih jelasnya dikonsultasikan langsung sama dokter kandungan aja

Dokter blg gmn bun..? Pas kontrol..?