Apa ini tumgi?

Bun mau bertanyaa mohon direspon yah🤍 Ini tuh anakku emang lagi agak susah makan trs sempet demam juga. Apa iya ini lagi mau tumgi ya bun? Kalo iya, minta tips/solusinya dong bunda bundiii biar anak nyaman & ngga rewel + mau makan aku hrs gimana? Makasih bun udah mau jawab🙏🏻

Apa ini tumgi?
3 Tanggapan

kyknya belum itu bun. biasanya kurang tebel klo mau tumgi. anak tumgi nggak sllu demam bun. tapi klo rewel iya karna sakit gusinya klo saya kmren, anak kasih makanan agak kasar bun, jd bukan bubur halus gtu. terus kasih buah dingin2 biar meredahkan nyerinya kalau emg mau tumgi.

kyknya blm tumgi bun, mungkin lg bosen sama menu makanan nya atau ya karna faktor abis sakit pasti nafsu makan berkurang. coba kasih makanan nya yg lembek2 dl.

kyknya belum ya bun. 😁