tanda tumgi

Apa iya kalo tumgi selalu pake demam n rewel?

8 Tanggapan

nggak mesti sih bund.. tp emg kdang kitanya ga sadar jg. anak saya rewel aja nangis mulu diajak jalan tuh tantrum saya kira sakit atau apa tau tau keluar gigi dua

Anak saya gak demam ataupun rewel pas tumgi. Tapi tiba2 GTM. Setelah gigi nya keluar, alhamdulillah mau makan lagi

Gak semua bun. Tp kl anak sy paket lengkap setiap tumgi rewel+demam+gtm.. Sampe pusing emaknya😄

Alhamdulilah anakku gk deman hanya rewel saja mungkin gusinya gk enak kali ya bun hehe

Biasanya anak tumbuh gigi usia berapa ya bun? Ini anakku 6 bulan belum tumbuh

5y ago

anak sy 7bln bun .. ada anak tetangga sy 11bln baru numbuh

ngga juga. anak sy tumgi biasa aja tau² dah nongol giginya

Tergantung anaknya bun. Bisa jg demam n rewel.

Tergantung anaknya bun, ada yg demam ada yg ga