Keputihan

Bun mau bertanya, sudah 3 hari saya keputihan. Konsul ke bidan katanya normal. Nah kan berharap dikasih obat katanya jangan di obat apa apa Nah yang jadi pertanyaan, apakah disini ada yg sudah mengalami keputihan saat hamil 24 week dan pakai apa obat nya yang aman. Soalnya saya tidak nyaman dan HB sama suami juga keluar keputihan.

2 Tanggapan

keputihan saat hamil emang normal kok asalkan tidak berbau, tidak berwarna, tidak terasa gatal/perih. Sering2 ganti CD aja. Kalo emang semua normal ya ga perlu obat.

2y ago

minta obat ke dokter aja sekalian kontrol

aku pas awal sering keputihan dan itu normal tapi sekarang udah gak lagi kalau di jelaskan bidan nya normal ya udah gak papa bund