Hamil 32minggu Diare air dan perut sakit bgt serasa ditusuk tusuk. Kenapa ya bun?

Bun, mau bertanya saya hamil 32 week, udh 3hari saya diare air atau maaf men**et gitu dan perut rasanya sakit bgt itu knapa ya bun? Dn ini kehamilan ke 2 saya, saya baru ngerasain bgni #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

periksa ke dokter bun. di buku kia ada kok kl tm3 diare berulang, segera ke faskes terdekat. apalagi ini udh 32w, udh 3hari jg diarenya

6mo ago

siap terimakasih ya bun infonyaa