Air ketuban

Bun mau bertanya, ini kan aku hamil anak pertama . Cara bedain keputihan SM air ketuban tu apa ya? Ciri2 air ketuban itu seperti apa?

2 Tanggapan

air ketuban kyk air kencing bun, cair keluar kyk keran kl pecah/rembes diluar kendali ga ada bau apapun. kl keputihan biasa ada bau amis khas warnanya macem2 ada putih, putih kekuningan, hijau, sedikit berlendir & kdg ada teksturnya kyk ancuran tahu

10mo ago

iya bund makasih infonya🥰

Pake kertas lakmus bun yg warna pink, di tempatku kertas lakmus harganya cuma 15k

10mo ago

Di apotik ada bun, iya kalo berubah warna ketuban itu, coba liat contoh perubahan warnanya di internet bun