sedikit cerita dan bertanya

bun mau bertanya dong aku udah telat haid pas tespack hasilnya alhamdulillah positif aku tespack dengan berbeda jenis tespack semuanya positif sore harinya saya langsung pergi ke rs untuk usg ternyata usg biasa belom terlihat dicobalah dengan usg lewat vagina dokter bilang benar hamil ada pembuahan seminggu kemudian aku keluar flek coklat dikit bgt akhirnya saya ke bidan di dekat rumah saya bidannya bilang janinnya tidak berkembang janinnya terlalu kecil , pertanyaan saya apakah disini ada yang pernah flex di trimester pertama bun ?

1 Tanggapan

kalau flek begitu baiknya periksa langsung ke dokter bun biar di usg kan lebih jelas.. kalau di bidan kadang cuma diraba aja banyak istirahat, bedrest kalau perlu. ga boleh capek, angkat berat atau banyak pikiran. vitamin jg harus diminum rutin pokoknya kalau masih flek coba periksa dokter aja ya bun, sehat sehat yaaa... jangan mikir gimana-gimana dulu

2y ago

baik bun saya juga mau ke dokter kandungan yang lain bun