Sakit pinggang

Izin bertanya, saat hamil trimester pertama sakit pinggang apakah hal wajar bunda bunda ?

11 Tanggapan

Wajar ko bund,,, aku juga waktu trimester 1 lebih banyak sakit pinggangnya,, alhamdulillah di trimester ke 2 ini agak berkurang,,, katanya dokter sihh kebutuhan kalsiumnya besar dan banyak jadi krng lbh bgtu,,, jgn lupa minum susu hamil ya bund,,, itu sangat membantu sekali

1y ago

Konsul sama dokter kandungannya bund

wajar bund, aku juga lemes terus bawaannya pas trimester 1, masuk trimester 2 badan enakan makan apa aja enak, main atau pergi kemana2 enak, dibawa kerja juga enak. skrg aku 26w udah mulai jompo lagi wkwkwkw pinggang pegel, sakit terus tidur mulai ga nyenyak🥲

1y ago

sama bgy bund, dr tm 1 smp tm 2 nya🤭 besok sy masuk 26 week, masyaAllah nikmat rasanya, cari posisi tidur yg enak susah hihihi pas kerja, ga bisa kelamaan duduk bokong kanan kiri rasanya aduhai, mulai berasa dr 22 week, ga bisa juga kelamaan berdiri. naik turun tangga mulai berasa engap pas naiknya..

Bun usia kandungan ku jalan 37 tapi ko blm ngerasain kontraksi juga . waktu lahirin anak prtma jalan 37 tuh udah lahiran . knapa ya ada yg sama ga bantu jawab dong Bun 🙏

1y ago

amin makasih bunda @sinta Diana😘

saya tidak pernah sakit pinggang selama hamil karena tidur selalu menyelipkan guling diantara kaki pas tidur .

aku dulu 6w 7w sakit pinggang belakang sampe nangis terus tiap malem. 8w usg normal bun, peregangan rahim

1y ago

engga bun, aku juga suka pedes udah tm2 ga masalah

wajar bund, saya juga merasakan hal yang sama☺ tapi klo saya ditambah dengan perut kayak keram😌

1y ago

aku juga seringkali bgtu bund☺ tpi anggap biasa krna yg aku tau biasanya itu terjadi pda trimester pertama

wajar, aku sampai sakit banget berasa jompo selama hamil🤭 banyakin minum air putih bun

wajar kok bun, perbanyak minum air putihnya aja ya

1y ago

iyaa Bun makasih, maklum anak pertama jadi gak punya pengalaman

saya juga waktu trimester pertama gitu Bun

1y ago

sampe berapa week Bun ?

wajar bun