Bayi umur 1 tahun ketakutan seperti melihat sesuatu

Bun mau berbagi pengalaman ,,ada suatu waktu anak saya yg umur 1 tahun ,seperti ketakutan melihat atap ,padahal tidak ada apa apa ,,itu kenapa ya bun? Emaknya jadi merinding ,#seriusnanya

1 Tanggapan

berpikir secara logika aja bund.. kali aja baby nya ga nyaman sama baju,atau popoknya,atau gatel, atau mau dipeluk bunda . ga ada istilah gtuan bun ... toh juga jarak pandang bayi msh beberapa cm ya kali natap atap aja jelas kan ga mungkin

3y ago

soalnya tuh sambil nunjuk atap lo bunn,,habis itu seperti ketakutan,dia sembunyi di ketiakku ,gak mau disuruh berhenti