tas bayi

Bun mau aku jual aja ni tas bayinya Ku jual karena BU dan udh punya sebelumnya siapa tau ada yg minat Ku jual 100rb aja nett buat imunisasi baby ku blm imunisasi DPT 2 di puskesmas tutup soalnya tasnya size besar ya Lokasi Depok luar Depok kena ongkir ya Minat wa aja ke 081292741697 #mohon jangan di bully

tas bayi
25 Tanggapan

Bund mav bukannya bermaksud apa2 gendongannya itu blm m shape gak recomend untuk bayi usia berapa pun krna itu tipe NBC gak aman buat bayi Sebaiknya di simpan aja krna itu bahaya kalo buat gendong, kelamin terjepit beban tumpuan pada kelamin anak kaki menggantung dan jahitan ringkih

Numpang jual selimut baby ya bun. Bahan double fleece,warna dan motif sesuai digambar ya bun,barang baru blm dipake karna baby ku blm launching,edisi mau beli warna yg sesuai sm kasurnya. Barangkali ada yg minat ukuran 76x102cm bun. No wa sya 085893703528

4y ago

Maaf baru baca bun,jika minat bs langsung chat ke wa sya ya bun,trmksh

Gendongan ini udah ga direkomendasikan karna berbahaya. Ibu2 yg sudah pada tau pasti gaakan mau bu jadi susah jualnya

4y ago

Oke thanks

Up. Siapa tau yg lain butuh. Kalo saya belum butuh bun.

Bunda selimutnya udh ada yg beli blm?

Boleh bun tas nya udah ku wa yaa

Mudah"an cepet laku ya bun

Maaf bun bisa nego gak?

4y ago

Maaf Bun Itu udah aku kurangin Bun tdnya aku jual 175

Semoga cepet laku.. ..

Bun klo tasnya aja boleh ga

4y ago

Gendongan 50bun