mata bayi

Bun mata ank saya merah terus beberapa hari ini . ... Kira" ada g ttes mata untuk bayi usia 5 buln.... ?

2 Tanggapan

Kurang tau bun, mending konsul dsa. Mata merah itu banyak penyebab nya

5y ago

Iya Bun rencana juga gt kalu g kunjung sembuh juga..

Pakai celak aja bun. Insya Allah sembuh kok

5y ago

Olesinnya kaya lagi pake eye liner. Celak itsmid ini sunnah nabi kok bun. Insya allah aman. Tp yg itsmid yaa.. bubuk gitu bukan yg pensil atau lainnya. Biasanya kotorannya jd lebih banyak yg keluar, tp gapapa itu proses pembersihannya, gak cuma untuk anak-anak bun untuk dewasa jg bisa kok