kesehatan bayi

bun,obat tetes mata yg aman untuk bayi 8bln ap y, ank aq mata nya merah seblh bun,mhon info nya

19 Tanggapan

Anak sy jg lg sakit mata bun, umur 5bln,belekan dn merah,, katanya sih tetesin ASi aja, bnar gk itu bunda2 smua?

5y ago

Katanya sih mitos bun... Coba baca https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/mata-bayi-belekan-jangan-lakukan-kedua-mitos-ini/amp

Pakai salep oxytetracilin salep mata aj bun lok msh bayi . Sblm beli dibca dl itu untk slep mata atau tidak

Pake tetes mata sagestam bund. Anak saya umur 8bulan. Sama dokter dikasih itu. Harga di apotek 35rb

5y ago

Tanya aja bund obat tetes mata sagestam 5ml

Konsul ke dokter dulu bun jgn sembarang kasih obat tetes karena area mata sensitive sekali.

Ke dokter dlu bun jgn smbrngan make nya bhaya bun

kontrol k dsa bund. jgn sembarangan kasih obat

Lebih baik bawa ke dsa aja bun biar aman

Klo kyk ginian mending ke dokter aja

Segera konsul ke dsa bun

mksh bun semua sarannya