Mata belekan

Bun mata anaku blekan sbelah kri hampir 1 bulan ngk sembuh" udh dbawa kedokter dkasih salep gk ad prubahan

2 Tanggapan

Sabar bund, mungkin proses penyembuhanny emg agak lama. Yg penting bundany rajin bersihin mata dedek. Dokter bilang kenapa bun? iritasi kah?

9mo ago

klo dibilang iritasi sih ngk bun soanya matanya putih bersih cuman sering belekan aja kaya berair gitu

telaten bersihkan beleknya bun, klo kita lihat matanya belekan langsung bersihkan. dilap pakai cottonball+air hangat.

8mo ago

sama2 bun