mata belekan dan berair

bun tolong kasih saranya bun.. ank saya umur 1 bulan matanya belekan dan berair..dari umur dia seminggu smpe skrg ngk smbuh udah dbawah ke bidan dkasih salep tp lom smbuh jg.. gmna ya bun kshan bngt liatnya.?

2 Tanggapan

K dokter anak bun. Bayi saya jg gtu. Malah dsuruh dkasih asi sama org2. Tp gk saya bikin. Belekan lama2 agak bengkak. Sama dokter dkasih salep, 2 hari pakai lgsg sembuh

3y ago

salep nya apa nama nya bun

Ini bun.. tp ini dr dokter anak saya yah.. cba aja tanya sma apoteker.. kalau djual bebas dan dgn gejala yg sama mngkn bunda bsa pakai jg utk bayi nya.