mata belekan

Hallo bunda2, sy mw brtnya ni soal mata belekan bayi sy umur 1 bulan 3 hari trus mata ny belekan dri umur dia lahir 3 hari udh dikasi salep dri rmh skit juga trus udh dikasi salep dri puskesmas juga dikasi air hangat pake kapas tapi tak kunjung sembuh, itu gimana ya bunda2 cara ngilangin belekan ny itu siapa tw bunda2 disini ad yg ngalamin seperti bayi sy tolong kasi info ny. Trmksh

1 Tanggapan

anak bunda skrng umur brpa? dlu anak sya prnh mta sblah kirinya sll mngluarkan kotoran, jdi saat bngun tidur mata bby sya sll lengket jdi 1.tp saat usia bby sya mndekati 2 bln alhamdulillah sudah smbuh bun

4y ago

sya konsul ama bidan desa bun,dan di kasih salap,suruh ngolesi saat ddx tidur