Kelopak mata anak tiba2 bengkak

Bun mata anak ku suka tiba2 bengkak ..

Kelopak mata anak tiba2 bengkak
8 Tanggapan

Pernh bun ngalamin ,, tba" nangis trus mtanya jdi merah bengkak gitu ,, smpe di marahin suami (ankkamu kmu apain smpe matanya kya gini ) nangis jg aku bun dalam hati ( iya masa ank sendiri aku apa"in) , trus aku lap" pake air anget sama kapas bun karna aku pikir bisa ngobatin bengkaknya ,, eh tau" keluar semut kecil bun, trus sepontan ya allah ini to nak yg buat kmu nangis tadi maafin ibu ya ibu ngak tau klo tdi mata kmu kemasukan semut ,, trenyata matanya kemasukan semut aku ngk tau bun ,,

anakku pernah gitu bun, tapi cuma sekali doang. konsul sama dsa katanya klo ga kempes harus ke dokter mata tapi alhamdulillah 3 hari kempes sendiri. kalo anakku sering aku lap pake kain lembut dicelup air hangat takutnya karna kotor

bisa digigit serangga atau krn dikucek2 matanya sendiri.. biasanya besokanya ilang bu.. kmrn anak sy bgtu jg soalny

di gigit serangga tu bun

ada yg gigit kykny bun

kena serangga si kyaknya mak

9mo ago

di gigit nyamuk kayanya soalnya KLO di gigit nyamuk di daerah bagian badan yang mana pun anak ku suka bentolnya besar

gigit semut/ nyamuk x

9mo ago

kayaknya di gigit nyamuk Bun dulu aku langsung ke DSA itu di kasih obat langsung kempes.. tp sekarang sering KLO di gigit nyamuk suka bengkak GT . itu nyamuk suka banget gigit mata anak ku..sekarang usia anak ku udah 3 tahun.. dan itu di taro di tiker juga aku jagain anak ku dan Alhamdulillah tikernya jg bersih kok

gigit nyamuk itu