mata bengkak

Bun, mau nanya dong... Anak bangun tidur mata nya tiba2 bengkak.. Di kasih obat apa ya bund... Bantu jawab.. Terimakasih

3 Tanggapan

Jangan sembarang diberi obat, Bun. Selama tidur malam harinya digigit serangga tidak?

bintitan atau bengkak bu?

insto, rohto, visine aman kok

3y ago

anak dari 1 tahun udah boleh dikasih obat tetes mata merek bebas itu. karena memang ringan, beda sama cendo-cendo yg harus pakai resep dokter. silahkan tanya dokter mata, kecuali mereka memang yg mengkomersilkan obat yg harus dgn resep